Política de Privacidad

Política de Privacidad


Titular del Fichero

El titular legal de esta página web y por tanto de los ficheros con datos de carácter personal en los que se incluirán los datos recogidos y tratados desde esta página web es ALPHA TIGER SPAIN 1 SL (PROPIETARIO DEL CENTRO COMERCIAL H2O), en adelante CENTRO COMERCIAL H2O, con domicilio de contacto sito en C/ Marie Curie nº4, 28521 Rivas Vaciamadrid (Madrid), y dirección de email spain.h2occ@cbre.com

Datos Recogidos

Se puede visitar la página web www.h2occ.com sin necesidad de facilitar ningún dato de carácter personal, no obstante existen diversos formularios de contacto donde se recogen datos de carácter personal. CENTRO COMERCIAL H2O únicamente recoge los datos personales que resultan necesarios para facilitarle la información que nos solicite sobre nuestros productos y servicios.

Utilización y finalidad de los datos recogidos

En www.h2occ.com se recogen datos de carácter personal con la siguiente finalidad: Envío de información: La información introducida en los formularios de contacto se empleará para facilitarle la información que nos solicite sobre el Centro Comercial H2O y los negocios instalados en él.

Uso de Cookies

Nuestra página web utiliza dispositivos de implantación de cookies que le permitirán identificarte de forma automática y nos facilitará la obtención de información sobre los hábitos de visitas y comportamiento dentro de nuestra web, esto nos ayudará a mejorar CENTRO COMERCIAL H2O, pero si no desea que estos archivos se instalen en su equipo, puede bloquearlos en las opciones destinadas a cookies que encontrará en su navegador de internet.

Revelación de datos personales a terceros

CENTRO COMERCIAL H2O, no tiene previsto revelar sus datos personales más allá de los casos en los que una Ley nos obligue (administraciones públicas, autoridades administrativas o judiciales…etc) No obstante, si solicita información sobre cualquiera de los comercios instalados en nuestro centro comercial, procederemos a reenviar dicha solicitud al comercio afectado.

Ejercicio de Derechos

En cualquier momento podrás ejercer los Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante el envío de la solicitud de ejercicio correspondiente junto con copia del documento oficial que te identifique (DNI, carnet de conducir o pasaporte) a la dirección de correo electrónico spain.h2occ@cbre.com

Si tienes cualquier duda sobre la forma de ejercer estos derechos puede dirigirte a la página web de la Agencia Española de Protección de Datos www.agpd.es, o a nuestro correo de atención al usuario spain.h2occ@cbre.com